Como exibir os dispositivos na minha rede

Expandir todos | Recolher todos

O aplicativo Kaspersky mostra as seguintes informações sobre dispositivos conectados à sua rede Wi-Fi ou à rede Ethernet a cabo:

Caso um roteador seja detectado na sua rede doméstica, o cartão do dispositivo sugerirá a instalação do Kaspersky VPN Secure Connection no roteador para ativar o Kaspersky VPN. Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

A funcionalidade do Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

Como exibir dispositivos conectados à sua rede:

Como modificar o nome de dispositivo

Como modificar o tipo de dispositivo